При участии Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константина Носкова состоялись переговоры ГП КС и Белинтерсат

Сегодня, 8 апреля 2019 года накануне подписания соглашения о сотрудничестве между белорусским спутниковым оператором Белинтерсат и российским оператором ФГУП «Космическая связь» в Центре космической связи (Минск, Станьково) состоялись переговоры с участием Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константина Юрьевича Носкова.

В составе делегации были также заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максим Викторович Паршин, заместитель премьер-министра Республики Татарстан — министр информатизации и связи Республики Татарстан Роман Александрович Шайхутдинов и другие сопровождающие лица.

Руководители двух операторов рассказали Министру о потенциале своих предприятий и возможных вариантах сотрудничества. Константин Носков осмотрел Центр управления полетами, Центр мониторинга, а также антенную систему Белинтерсата.

Смотрите также на сайте ФГУП «Космическая связь».