Визит представителей Управления таможенной службы и акцизов Демократической Республики Конго и компании «Африка Юнион Файненшиэл Сервисес»

23 октября 2019 г. представители Управления таможенной службы и акцизов Демократической Республики Конго (ДРК) во главе с заместителем директора по вопросам ИТ господином Д. Амули и компании «Африка Юнион Файненшиэл Сервисес» (АУФС), являющейся резидентом ДРК, возглавляемые директором по страновым проектам господином Ч. Сикаквой, посетили наземный комплекс управления Национальной системы спутниковой связи и вещания Республики Беларусь («Белинтерсат»).

Со стороны «Белинтерсат» представителей организаций ДРК приветствовал директор предприятия Прокопович С.В.

Гостям была предоставлена информация о составных элементах и услугах «Белинтерсат», продемонстрирована базовая инфраструктура наземного комплекса управления «Белинтерсат».

Во время рабочей встречи гости обменялись мнениями с представителями «Белинтерсат» по вопросу увеличения спроса на услуги спутниковой связи со стороны заинтересованных организаций ДРК и определения наиболее эффективной модели их оказания.

Участники рабочей встречи, представляюшие ДРК, дали высокую оценку возможностям «Белинтерсат» в удовлетворении спроса на услуги спутниковой связи в ДРК.

Участники рабочей встречи признали целесообразным продолжить взаимодействие, имеющее целью внести вклад в повышение доступности услуг спутниковой связи в ДРК.